ПРИМИТЕ
УЧАСТИЕ В ЗАПУСКЕ
ОНЛАЙН ШКОЛЫ
ПРЯНИЧНОГО
МАСТЕРСТВА



Всем привет!
Нас зовут Игнат и Юля, мастерская Жинжирбум — это и есть мы. Сейчас мы запускаем новый проект — пряничную онлайн-школу. Для этого нам понадобится ваша помощь! (читать далее без регистрации и смс)

4 полуторочасовых видео-урока
Мы составили сценарий и план съемок 4-х подробных уроков, благодаря которым каждый желающих сможет научиться делать пряники своими руками
  • 1. Всё про тесто и выпечку
    Приготовление и хранение нашего пряничного теста, вырезание пряников, выпечка, инвентарь и инструменты
  • 2. Приготовление глазури и консистенции
    особенности приготовления 3-х базовых консистенции глазури, хранение, использование пищевых красителей
  • 3. Базовые техники работы с глазурью
    Постановка руки для правильной работы с кондитерским рожком, контуры, углы, стыки, заливка, работа
  • 4. Декор пряников
    Пошаговая видео-инструкция по росписи пряников с подробным разбором сложных мест и неочевидных моментов
Конечно, мы могли бы сделать мастер-класс на коленке, чтобы съёмка велась на фронталку калькулятора одним дублем на кухне под блёклой желтой лампочкой, за кадром истошно орал кот, а дружелюбный сосед сверлил перфоратором стену
Но всё-таки нам бы хотелось сделать этот продукт профессионально и круто:)

Чтобы осуществить этот проект на нужном уровне, в него необходимо вложить 80000 рублей. Эти деньги пойдут на аренду студии, оборудования для съемок и звукозаписи, услуги по монтажу видео и аудио.

Для запуска онлайн-школы нам нужна ваша помощь!
Просто закажите у нас интересующий вас видео-урок (или все 4 урока), мы соберем нужную сумму, в течение 3 недель запишем и смонтируем их и отправим вам!
ВСЁ ПРО ТЕСТО И ВЫПЕЧКУ
видеоурок 1,5 часа
800.00
р.
Видеоурок, посвященный созданию пряничного теста по нашему рецепту. Выбор правильных продуктов, подбор необходимых инструментов. Особенности хранения. Вырезание фигурок с помощью формочек, ножей и других удобных и неочевидных инструментов. Как избежать деформации пряника при вырезании и выпечке? Как самостоятельно изготовить формочки, и как защитить себя от плохого результата при заказе пластиковых формочек?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ
видеоурок 1,5 часа
800.00
р.
Живой белок или готовые смеси? Почему мы перешли на сухие смеси и чего им не хватает, чтобы давать хороший результат? Создание глазури 3-х базовых консистенций. Для чего нужна каждая из них? Как добиться глянцевой поверхности и избавиться от пузырей? Как правильно хранить глазурь? Окрашивание глазури: как не испортить ее красителем?
БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ РАБОТЫ С ГЛАЗУРЬЮ
видеоурок 1,5 часа
800.00
р.
Постановка руки для работы с кондитерским мешком и организация рабочего места. Как обычная салфетка может на порядок улучшить качество ваших пряников? Нужно ли покупать металлические носики? Почему линия рвётся, а мешок лопается? Почему глазурью нельзя "рисовать" и как тогда наносить ее правильно? Как добиться прямых линий и ровных окружностей? Как избежать клякс, комков и острых пиков? Как избежать перетекания заливки и сохранять четкие контуры? Как правильно заливать большие площади, чтобы глазурь не высыхала в процессе?
ДЕКОРИРОВАНИЕ ПРЯНИКОВ
видеоурок 1,5 часа
800.00
р.
То, ради чего мы с вами всё это затеяли! Как перенести рисунок с экрана или бумажки на пряник? Как спланировать последовательность нанесения контура и каких ошибок это позволит избежать? Заливка. Как избежать проваливания глазури и миграции цвета? Как исправлять ошибки? Как правильно сушить глазурь? Как избежать трещин и вздутий? Нанесение деталей с помощью плотной заливки. Техника смешивания цветов и работа кондитерской иглой. Работа кистью
ПОЛНЫЙ БАЗОВЫЙ КУРС
+ 4-х недельная поддержка
4 видеоурока по 1,5 часа
2900.00
р.
3200
р.
Все 4 урока, описанные выше + возможность в течение двух недель задавать вопросы и получать обратную связь по вашим пряникам в специально организованном учебном чате. На все вопросы мы ответим лично, отследим все ваши возможные ошибки и доведем ваши пряники до высочайшего уровня!
А ЕСЛИ ВДРУГ...
Если вдруг вы так сильно нас любите, что хотите поддержать большей суммой, то мы будем рады отблагодарить вас самым что ни на есть невероятным образом:
Рассказ о вашем проекте или блоге в серии наших сториз
5000
р.
Если вы хотите поддержать наш проект, но не горите желанием научиться делать пряники, то за донат в размере 5000 рублей мы расскажем о вашем блоге или проекте в серии из нескольких наших сториз (в нашем фирменном стиле, конечно)
Пост + пряничная коллаборация с вашим проектом или блогом
10000
р.
Если вы точно так же как и мы ведете свой бизнес в инстаграме, за пожертвование в 10000 рублей мы создадим коллекцию пряников соответствующую тематике вашего бизнеса, профессионально их сфоткаем и сделаем полноценный пост-интеграцию с рассказом о вашем деле (пример вот тут)

Если у вас нет бизнеса, но вы развиваете свой блог, то мы сделаем ваш портрет и пряники, соответствующие вашим интересам и расскажем о вас в нашем инстагармчике (пример вот тут)

Если вы обычный смертный и ничем не примечательный миллиардер, хотите нас поддержать, но вам нечего пиарить - то мы просто сделаем коллекцию пряников и пост на любую заданную тему, например, про ваш любимый фильм, группу и т.д.
Полный индивидуальный МК
15000
р.
За спонсорскую поддержку на сумму 15000 рублей мы проведем самый полный и максимально подробный индивидуальный мастер-класс для вас и еще одного человека (этого человека мы не приводим с собой, если что, речь идет о вашем друге).

Мы можем провести МК либо у нас в мастерской, либо прямо у вас на кухне - как вам будет удобно.
Made on
Tilda