Наш второй живой мастер-класс, на котором мы обучим участников не только декору, но и всем этапам создания пряника: от муки и сахара, до готового и упакованного набора!
По итогу МК вы сами своими руками с нуля сделаете вот такой набор из 5 пряников, упакуете его в красивую коробочку, сфотографируете и унесёте с собой, получите сертификат и небольшой секретный сурприз:)
✔️Выпечка : • разбор инструментов и инвентаря • вырезание из теста (с формочками/ без) • раскатка теста и выпекание
✔️ Айсинг • Виды и базовые основы айсинга • Приготовление айсинга • Какие есть красители и какие подходят для айсинга • Окрашивание айсинга пищевыми красителями • Смешивание и сочетайся цветов • 4 вида консистенции айсинга • Пару лайфкахов для идеальной цветовой палитры
ПЕРЕРЫВ
✔️ Роспись пряников 5 шт. • Постановка руки и работа с рожком • Тренировка контурных линий • Перенос рисунка на пряники • Правила заливки • Объёмная заливка • Безконтурная заливка • Заливка мелких деталей • Миграция цвета • Основы рисования кистью по глазури • Простейший леттеринг глазурью • Вся суть милых мордашек ;)